Quiche Primal

Quiche

¡Una quiche sin parte crujiente! Sí, es posible y además queda buenísima. Es un comida “comfort food” que deja una sensación reconfortante cuando la comes. Anímate a probarla. Te encantará por lo jugosa y sabrosa.

4 raciones Kcal/ración: 344 Tiempo 45 minutos
Proteínas: 14 g Hidratos de carbono: 4 g Grasas: 31 g
INGREDIENTES

  • 200 ml de nata, preferiblemente 35%
  • 100 g de queso rallado
  • 150 g de bacon
  • 3 huevos
PREPARACIÓN

  1. Precalienta el horno a 200 ºC
  2. Bate los huevos en un bol grande.
  3. Añade al bol la nata y mézclalo.
  4. Corta el bacon en pequeñas tiras, en la dirección transversal a la longa de bacon.
  5. Incorpora al bol el bacon y el queso rallado, y mézclalos bien.
  6. Ahora es el momento de meterlo al horno. Mi recomendación es que utilices recipientes redondos individuales, como los que se utilizan para hacer magdalenas grandes. Engrasa el recipiente con mantequilla y vierte la mezcla del bol en su interior.
  7. Introdúcelo al horno a 200 ºC durante 30 minutos.

¡Bon appetit!

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2 comentarios en “Quiche Primal

  1. Nuevamente, genial! Y como no podía ser de otra menera, me he atrevido tambien a variar ligeramente esta receta, o mejor dicho a añadir algún que otro ingrediente como cebolla, champiñones o calabacín… o todo junto!!! Mmmm, exquisito!!

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    • Mmmm… Que bueno! si, la quiche está llena de posibilidades, puedes combinar distintas verduras y siempre será un acierto. Mi última prueba ha sido con espinacas (rehogadas un minuto) y tomates cherry: exquisita!!

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