Pastel de carne

Pastel de carne

Aquí presento una comida muy sabrosa: pastel de carne. A mi me gusta hacerlo con carne picada de ternera aunque puedes elegir otra que sea de tu gusto. Esta hecho en dos texturas diferentes: abajo y con mayor protagonismo la carne picada que aporta la consistencia del plato y arriba la paleo-bechamel más suave tanto de textura como de sabor.

4 raciones Kcal/ración: 516 Tiempo 1:15 horas
Proteínas: 34 g Hidratos de carbono: 13 g Grasas: 36 g
INGREDIENTES

  • 1/2 kg carne picada de ternera
  • 3 cebollas
  • 3 zanahorias
  • 1 vaso de tomate frito
  • 1/2 vaso de vino
  • 1/4 de coliflor
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1 chorrito de nata (opcional)
  • 50g queso rallado
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de nuez moscada

2 comentarios en “Pastel de carne

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s