Hash Browns

Hash-Brown-1

Se trata de una guarnición que es muy habitual en Estados Unidos y, en versiones diferentes, en el Reino Unido, pero que fuera de estos países es desconocido y sin embargo a mí me parece muy rica. Allí se utiliza normalmente en desayunos y pronto espero subir un plato que incluye hash browns.

Se trata de utilizar las patatas, pero de una manera totalmente diferente: se frie, casi sin aceite (lo mínimo para que no se peguen a la sartén) la patata rallada. Asi de sencillo. Tiene un sabor muy particular. Pruébalo y nos cuentas.

 

1 ración Kcal/ración: 132 Tiempo  10 minutos
Proteínas: 4g Hidratos de carbono: 28 g Grasas: 0 g
INGREDIENTES
(en esta versión)

  • 1 patata mediana (150-200gr)
  • Sal
  • Pimienta

 Hash-1

PREPARACIÓN

  1. Pon una sarten mediana al fuego medio, sin nada de aceite.
  2. Mientras se calienta, pela la patata y rállala sobre un plato.
  3. Antes de poner la patata en la sartén, sálala al gusto – mejor si se queda corto, pues luego puedes rectificar.
  4. Cuando la sartén esté caliente, echa la patata rallada. Puedes ver en la foto el aspecto que tiene en la sartén.
  5. Ahora lo que hay que hacer es cada poco, darle la vuelta para que se vaya tostando por los dos lados.
  6. De vez en cuando, con un utensilio, puedes “romper” un poco el bloque que se forma.
  7. Si ves que se pega a la sartén, puedes echar un poco de aceite, pero no se trata de freír en el sentido habitual.
  8. Cuando esté tostadito por fuera (estará blando por dentro), sácalo y lo sirves.
  9. Pónle pimienta al gusto.
Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s