Mmmmmm… se me hace la boca agua cada vez que pienso en el flan de queso. La primera vez que lo hice era una ocasión especial, venía a comer a casa nuestro buen amigo Fouad. Me animé a hacerlo porque me pareció sencillisimo de hacer y sin «cacharreo» (solo se usa un cazo, una cuchara, un vaso y un molde). Y así, de casualidad, encontré uno de mis postres preferidos (y de Fouad!).
No imagináis la cara Fouad al primer bocado, os puedo decir que los ojos se le quedaron en blanco :-). A todos nos encantó. Tiene un sabor con ese toque especial de los postres caseros: saboreas la sensación a hogar. La textura es suave, se deshace en la boca.
Aquí os dejo la receta de esta maravilla.
12 porciones | Kcal/porción: 244 | Tiempo15minutos+2horas | |
Proteínas: 2 g | Hidratos de carbono: 12 g | Grasas: 21 g | |
INGREDIENTES
Nota: Dale tu toque personal añadiendo unas frutas del bosque, fresas, arándanos, mermelada-paleo, etc.. |
|||
PREPARACIÓN
Delicioso! |
tiene una pinta estupenda, hoy compraré los ingredientes, ya te comentaré que tal me sale que me faltan y la haré
Me gustaMe gusta
Que bien! Estoy convencida de que te encantará. Un consejo por si te gusta que este poco dulce: rebaja la cantidad de miel.
Ya nos contarás que tal te quedó.
Me gustaMe gusta
ME GUSTA EL FLAN LO HICE PARA MIS AMIGAS Y LES GUSTO MUCHO
Me gustaMe gusta
Gracias, me alegrá un montón!!
Amparo, has sido rápidisima en hacerlo wow!
Me gustaMe gusta
hice el flan y salió riquisimo
Me gustaMe gusta
Que bien!! Gracias por compartir tu experiencia 🙂
Me gustaMe gusta